Капуста тушеная

Капуста тушеная

1

Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир, уксус, пассированное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Затем соединить с пассированными, нарезанными соломкой луком, морковью и тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить пассированную муку, соль по вкусу, сахар, лавровый лист, перец. При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зелень

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 260 г
уксус 3% 8 г
жир 11 г
томат-пюре 21 г
морковь 10 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 15 г
лавровый лист 0.02 г
перец 0.05 г
мука пшеничная 3 г
сахар 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru