Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир, уксус, пассированное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Затем соединить с пассированными, нарезанными соломкой луком, морковью и тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить пассированную муку, соль по вкусу, сахар, лавровый лист, перец. При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зелень
капуста белокочанная 260 г |
уксус 3% 8 г |
жир 11 г |
томат-пюре 21 г |
морковь 10 г |
корень петрушки 5 г |
лук репчатый 15 г |
лавровый лист 0.02 г |
перец 0.05 г |
мука пшеничная 3 г |
сахар 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru