Соотношение .
Нарезанную капусту в с дном, бульон воду (20 — 30% сырой ), столовый, жир, томатное. Периодически, тушите полуготовности. положите коренья, лук, (лавровый, перец ) и до.
В тушения разведенную или пассерованную (не быть непромешанной ), сахар,. Хорошо. Нагрейте кипения.
капусту подать и гарнир мясным.
Прием, при в тушения столовый и томатное, наиболее при среднеспелых среднепоздних : кислоты капусту чрезмерного.
А тушат капусту сортов, столового лучше в тушения, остальной — до капусты. тушении сорта «» томатное надо после 35—40- тепловой, а уксус — конце.
Белокочанная капуста слегка.
Иногда тушить вместе сырыми и луком. этого следует. и лук пассеровать, получится .
Вкус капусты, если начале положить, лавровый, перец.
Капусту, правило, вначале сильном, а того она и осядет, уменьшают, так, жидкость кипеть полной капусты.
рекомендуется часто, чтобы не.
капуста по вкусу |
уксус по вкусу |
жир по вкусу |
томат- по вкусу |
коренья по вкусу |
лук по вкусу |
специи по вкусу |
бульон по вкусу |
мука по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru