Капуста тушеная

Капуста тушеная

Соотношение .

Нарезанную капусту в с дном, бульон воду (20 — 30% сырой ), столовый, жир, томатное. Периодически, тушите полуготовности. положите коренья, лук, (лавровый, перец ) и до.

В тушения разведенную или пассерованную (не быть непромешанной ), сахар,. Хорошо. Нагрейте кипения.

капусту подать и гарнир мясным.

Прием, при в тушения столовый и томатное, наиболее при среднеспелых среднепоздних : кислоты капусту чрезмерного.

А тушат капусту сортов, столового лучше в тушения, остальной — до капусты. тушении сорта «» томатное надо после 35—40- тепловой, а уксус — конце.

Белокочанная капуста слегка.

Иногда тушить вместе сырыми и луком. этого следует. и лук пассеровать, получится .

Вкус капусты, если начале положить, лавровый, перец.

Капусту, правило, вначале сильном, а того она и осядет, уменьшают, так, жидкость кипеть полной капусты.

рекомендуется часто, чтобы не.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста по вкусу
уксус по вкусу
жир по вкусу
томат- по вкусу
коренья по вкусу
лук по вкусу
специи по вкусу
бульон по вкусу
мука по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru