Капуста тушеная,

Капуста тушеная,

Шинкуют морковь, лук, петрушку и прогревают их со свиным салом, добавляют шинкованную капусту, воду, томат, уксус, лавровый лист, перец, шпик или грудинку копченую и тушат до готовности. Затем заправляют солью, сахаром, добавляют муку, поджаренную с маслом и разведенную водой или бульоном, доводят до кипения. Шпиг предварительно обжаривают.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 200 г
сало 12 г
шпик (шпиг, шпек) 20 г
или грудинка 20 г
морковь 10 г
лук 15 г
петрушка 5 г
томат 20 г
уксус 3% 6 г
мука 5 г
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru