Капуста, тушенная по-венгерски

Капуста, тушенная по-венгерски

Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить кости от копченостей и тушить до готовности. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета с добавлением муки на небольшом количестве жира.

Затем удалить кости, а капусту перемешать с обжаренным луком, зеленью укропа, приправить измельченным жгучим перцем, сметаной и еще раз все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

кости от копченостей 300 г
капуста квашеная 700 г
жир свиной топленый 100 г
лук репчатый 100 г
мука по вкусу
перец красный стручковый жгучий 1 стручок
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru