Капуста, тушенная по-венгерски

Капуста, тушенная по-венгерски

Подготовленную квашеную капусту кладут в кастрюлю, добавляют кожу и кости от копченостей (окорока, корейки и т.д.) и тушат до готовности. Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета. Затем кости от копченостей вынимают, а в капусту добавляют поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

кости копченостей 50 г
капуста квашеная 212 г
жир свиной 20 г
лук репчатый 18 г
мука пшеничная 3 г
паприка 1 г
укроп 2 г
соль 2 г
сметана 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru