Капуста, тушенная с бараниной

Капуста, тушенная с бараниной

Баранину сварить в 1/2 л воды и нарезать кусочками. Нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель потушить в мясном бульоне, добавив соль и тмин. Блюдо подавать вместе с кусочками баранины и мелко нарезанным и поджаренным луком. Можно добавить к капусте сладкий перец или помидор, нарезанный дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 500 г
баранина 250 г
картофель 300 г
маргарин 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
перец сладкий 250 г
или помидоры 250 г
соль по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru