Капуста, тушенная с картофелем

Капуста, тушенная с картофелем

Капусту мелко порежьте и по­тушите в масле до готовности. Картофель сварите и про­трите через сито. Молоком залейте хлебные крошки. Лук мелко нарежьте и спассеруйте. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите. Взбейте яичный белок и перемешай­те с полученной массой. Положите ее в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче полейте сметаной или кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 100 г
картофель 100 г
яйца 1 шт.
килька свежеороженая 50 г
лук 1 шт.
молоко 50 г
хлебная крошка 50 г
сметана по вкусу
соль по вкусу
кетчуп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru