Капусту мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Картофель сварите и протрите через сито. Молоком залейте хлебные крошки. Лук мелко нарежьте и спассеруйте. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите. Взбейте яичный белок и перемешайте с полученной массой. Положите ее в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче полейте сметаной или кетчупом.
капуста 100 г |
картофель 100 г |
яйца 1 шт. |
килька свежеороженая 50 г |
лук 1 шт. |
молоко 50 г |
хлебная крошка 50 г |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
кетчуп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru