Капуста тушенная с колбасой

Капуста тушенная с колбасой

В кастрюлю налить растительное масло, положить мелко нашинкованную луковицу и колбасу, нарезанную полосками. Под закрытой крышкой прогреть 2—3 минуты при полной мощности. Капусту мелко нарезать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Отжатую капусту положить в кастрюлю, перемешать с колбасой, добавить воду, бульонный кубик и под крышкой готовить 5—6 минут при той же мощности. Дать настояться 5— 7 минут. Посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.5 кочана
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
колбаса 100 г
вода 0.5 стакана
кубик бульонный куриный 1 шт.
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru