В кастрюлю налить растительное масло, положить мелко нашинкованную луковицу и колбасу, нарезанную полосками. Под закрытой крышкой прогреть 2—3 минуты при полной мощности. Капусту мелко нарезать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Отжатую капусту положить в кастрюлю, перемешать с колбасой, добавить воду, бульонный кубик и под крышкой готовить 5—6 минут при той же мощности. Дать настояться 5— 7 минут. Посыпать рубленой зеленью.
капуста белокочанная 0.5 кочана |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
колбаса 100 г |
вода 0.5 стакана |
кубик бульонный куриный 1 шт. |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru