Капуста, тушенная с курицей

Капуста, тушенная с курицей

4

Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
курица 600 г
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
масло топленое 2 ст. ложки
бульон 1 кубик
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru