Капуста, тушенная с овощами и сметаной

Капуста, тушенная с овощами и сметаной

1

Порезать небольшими ломтями кочан свежей капусты, репу, брюкву, морковь, посолить, потушить в масле. Когда овощи начнут делаться мягкими, присоединить очищенный и порезанный картофель, продолжить тушить, прибавляя понемногу масло и кипяток. Когда овощи дойдут, влить 200 г сметаны, перемешать, прогреть, не кипятя. Посыпать рубленым укропом, петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная по вкусу
репа по вкусу
брюква по вкусу
морковь по вкусу
картофель по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана 200 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru