Капуста, тушенная с ребрышками и фасолью

Со свиными ребрышками и фасолью капуста получается сытной и очень вкусной.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая - 800 г
Свиные ребрышки нежирные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 стакан
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Ребрышки разрежьте по одному.


Лук мелко порубите.


Морковь потрите на терке.


Капусту нашинкуйте соломкой.


В сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла, выложите ребрышки, посолите, обжарьте до золотистости со всех сторон. Переложите ребрышки на тарелку.


В той же сковороде с остатками жира обжарьте лук и морковь до золотистости.


Выложите в сковороду капусту, добавьте еще пару столовых ложек растительного масла, посолите, поперчите, перемешайте.


Добавьте в капусту фасоль и томатную пасту, еще раз перемешайте. По бокам сковороды выложите ребрышки, отодвигая капусту к центру. Залейте содержимое сковороды 1 1/5 стаканами воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-35 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru