Со свиными ребрышками и фасолью капуста получается сытной и очень вкусной.
Капуста белокочанная свежая - 800 г |
Свиные ребрышки нежирные - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Фасоль консервированная - 1 стакан |
Томатная паста - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
В сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла, выложите ребрышки, посолите, обжарьте до золотистости со всех сторон. Переложите ребрышки на тарелку.
Выложите в сковороду капусту, добавьте еще пару столовых ложек растительного масла, посолите, поперчите, перемешайте.
Добавьте в капусту фасоль и томатную пасту, еще раз перемешайте. По бокам сковороды выложите ребрышки, отодвигая капусту к центру. Залейте содержимое сковороды 1 1/5 стаканами воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru