Капуста, тушенная с томатным соусом

Капуста, тушенная с томатным соусом

Капусту шинкуют, солят и тщательно перетирают руками до выделения сока. Затем кладут в кастрюлю с капустой нарезанный кольцами лук, добавляют масло и тушат около 10 мин на среднем огне. Добавляют томатную пасту, сметану, лавровый лист, все тщательно перемешивают и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
сметана 200 г
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru