Капусту шинкуют, солят и тщательно перетирают руками до выделения сока. Затем кладут в кастрюлю с капустой нарезанный кольцами лук, добавляют масло и тушат около 10 мин на среднем огне. Добавляют томатную пасту, сметану, лавровый лист, все тщательно перемешивают и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.
капуста белокочанная 500 г |
сметана 200 г |
лук репчатый 2 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru