Капуста, тушенная с яблоками и тмином

Капуста, тушенная с яблоками и тмином

У яблок удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Лук очищают и нарезают кольцами. Капусту шинкуют и жарят на масле до золотистого цвета. Затем добавляют лук, яблоки, тмин, солят, перчат, вливают немного воды и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
яблоко 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru