Капуста в кляре

Капуста в кляре

Насадить на вилку кочешки отваренной капусты, обмакнуть в предварительно приготовленное тесто и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом или маргарином. Для приготовления теста взбить яйца, добавить сметану, муку, затем соль, соду и сахар, размешать до получения однородной массы. При подаче на стол полить маслом или отдельно подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
яйца 1-2 шт.
сметана 0.5 стакана
мука 2.5 ст. ложки
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru