Капуста, запеченная по-удмуртски

Капуста, запеченная по-удмуртски

Капусту нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить капусту на сковороду с маслом, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности. Соус. Яйца растереть с солью и мукой и развести, помешивая, несколькими ложками теплого молока. Яичную массу при непрерывном помешивании влить в оставшееся кипящее молоко, и проварить получившийся соус на слабом огне до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 700 г
сухари молотые 2 ст. ложки
масло по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru