Капуста, запеченная под соусом

Капуста, запеченная под соусом

3

Порезать пополам в длину 2 — 3 маленьких кочана капусты, отварить в закипевшем подсоленном молоке, процедить. Удалить кочерыжки, порезать ломтями, положить на глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Растереть 100 г масла, прибавить 3 чайные ложки муки, вбить 6 яиц, развести 3 стаканами молока, в кото ром варилась капуста. Залить этим соусом капусту, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 2-3 кочана
сыр по вкусу
соус для капусты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru