Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком. В кастрюлю налить растительное масло, выложить отжатую капусту, слегка посолить, добавить рубленую зелень (можно только укроп, но в таком же количестве), перемешать, под закрытой крышкой тушить 3—4 минуты при полной мощности. Подготовить смесь из майонеза, сметаны и тертого сыра. Эту смесь выложить поверх капусты, разровнять вилкой и без крышки запекать в течение 3—4 минут при полной мощности. Блюдо готово.
капуста белокочанная 0.5 кочана |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень рубленая 3-4 ч. ложки |
майонез 0.3 стакана |
сметана 0.3 стакана |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru