Капуста, запеченная пол сыром

Капуста, запеченная пол сыром

8 минут 2

Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком. В кастрюлю налить растительное масло, выложить отжатую капусту, слегка посолить, добавить рубленую зелень (можно только укроп, но в таком же количестве), перемешать, под закрытой крышкой тушить 3—4 минуты при полной мощности. Подготовить смесь из майонеза, сметаны и тертого сыра. Эту смесь выложить поверх капусты, разровнять вилкой и без крышки запекать в течение 3—4 минут при полной мощности. Блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.5 кочана
масло растительное 2 ст. ложки
зелень рубленая 3-4 ч. ложки
майонез 0.3 стакана
сметана 0.3 стакана
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru