Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Капуста, запеченная с макаронами и брынзой

Нашинкованную капусту перетереть с солью и слегка обжарить в 3 столовых ложках сливочного масла. Отварить макароны и добавить в капусту вместе с тертой брынзой. Полученную массу выложить на смазанный оставшимся сливочным маслом противень, посолить, залить молоком и взбитыми яйцами, запечь в духовке до готовности при температуре 220 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 74-1 кг
молоко 64-250 мл
макароны 23-200 г
брынза 56-50 г
масло 50-4 ст. ложки
яйца 38-3 шт.
соль по вкусу

Нашинкованную перетереть солью слегка в 3 ложках масла. макароны добавить капусту с брынзой. массу на оставшимся маслом, посолить, молоком взбитыми, запечь духовке готовности температуре 220.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru