Нашинкованную капусту перетереть с солью и слегка обжарить в 3 столовых ложках сливочного масла. Отварить макароны и добавить в капусту вместе с тертой брынзой. Полученную массу выложить на смазанный оставшимся сливочным маслом противень, посолить, залить молоком и взбитыми яйцами, запечь в духовке до готовности при температуре 220 градусов.
капуста 74-1 кг |
молоко 64-250 мл |
макароны 23-200 г |
брынза 56-50 г |
масло 50-4 ст. ложки |
яйца 38-3 шт. |
соль по вкусу |
Нашинкованную перетереть солью слегка в 3 ложках масла. макароны добавить капусту с брынзой. массу на оставшимся маслом, посолить, молоком взбитыми, запечь духовке готовности температуре 220.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru