Мясной фарш посолите, поперчите, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, черешки срежьте.
На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, затем выложите в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запеките блюдо в духовке.
Перед подачей нарежьте на порции.
фарш свиной 400 г |
лук репчатый 100 г |
капуста белокочанная 500 г |
сметана 250 г |
масло топлёное 40 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
яйца 1 шт. |
семена тмина по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru