Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте сливочное масло и немного воды. Закройте крышкой и тушите, периодически помешивая. В конце тушения введите очищенные от кожицы и семян нашинкованные яблоки, растительное масло. Муку взбейте с водой, посолите и вылейте массу в капусту, после чего тщательно перемешайте. Подготовленную капусту положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте в духовом шкафу до тех пор, пока не подрумянится. Готовую закуску охладите и подавайте к столу со сметаной.
капуста 1 кг |
яблоки квашеные 500 г |
масло сливочное 50 г |
вода 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
сухари 1 ст. ложка |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru