Капуста, запеченная с яблоками

Капуста, запеченная с яблоками

3

Порубить 800 г свежей капусты, посолить, потушить в масле. Когда дойдет, прибавить 8 крупных очищенных и порезанных ломтиками яблок. Влить столовую ложку масла, перемешать, прибавить 200 г сметаны, разболтанной с 2 чайными ложками муки, перемешать. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать масло.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
масло сливочное по вкусу
сметана 200 г
мука 2 ч. ложки
яблоко 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru