Капуста, запеченная с яблоками

Капуста, запеченная с яблоками

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. В конце тушения внести нарезанные дольками яблоки и масло. Муку взбить со сметаной и яйцом, посолить, вылить массу в капусту и тщательно перемешать. Положить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Содержимое смазать яичным желтком и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500-600 г
яблоко 4-6 шт.
сметана 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru