Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам.
Соединить капусту, сладкий перец и морковь, посолить, перемешать. В тару для засолки уложить слоями капустную смесь и помидоры. Накрыть марлей, прижать гнетом, поставить в холодное место.
капуста белокочанная 3 кг |
помидоры мелких бурых 1 кг |
перец сладкий 3 кг |
морковь 1 шт. |
соль 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru