Капустная начинка

Капустная начинка

Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте ее холодной водой. На сковороде растопите масло и обжарьте нашинкованную капусту. Яйца отварите, измельчите вместе с зеленым луком. Смешайте капусту, отварной рис, яйца и лук, добавьте соль. Уложив начинку на блинчики, заверните их и обжарьте на сковороде или запеките в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 500 г
яйца 3 шт.
рис отварной 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru