Капустная закуска с орехово-чесночным соусом

Капустная закуска с орехово-чесночным соусом

Для приготовления соуса орехи измельчают в ступке вместе с чесноком до получения однородной массы, добавляют майонез, перец и тщательно перемешивают.

Капусту шинкуют, сбрызгивают уксусом и оставляют на 20 минут. Затем кладут в кастрюлю, заливают кипящей подсоленной водой, варят до готовности на среднем огне, откидывают на дуршлаг, перекладывают в глубокую миску, добавляют соус и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
орех грецкий 100 г
чеснок 4 дольки
майонез 3 ст. ложки
уксус столовый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru