Капустно-куриные котлеты с творогом, приготовленные в духовке. Вкусно и капустно:)
Капуста белокочанная - 400 г |
Филе куриное без кожи (грудка) - 500 г |
Творог обезжиренный - 250 г |
Яйцо - 2 шт. |
Карри - 3 ч.л. |
Чеснок - 3 небольших зубчика |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
У меня в одной порции 2 котлетки.
Как приготовить капустно-куриные котлеты в духовке:
Капусту мелко порезать, запустить в кипящую воду и варить 15 минут. Обдать ее холодной водой и максимально отжать влагу, чтобы при выпекании не выделялось большое количество воды.
Формируем котлетки (я брала примерно по 1-1,5 ст. ложки массы на 1 штуку). Выкладываем капустно-куриные котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем капустно-куриные котлеты в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, до появления золотистого цвета.
Капустно-куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru