Капустное рагу с рисом и брынзой

Капустное рагу с рисом и брынзой

1

Очень интересный рецепт, хотя и не простой в приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
жир 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
рис 1 ст. ложка
брынза 1 ст. ложка
яйца 4-5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Кочан капусты разобрать на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков, отварить в подсоленной воде до мягкости. затем откинуть на дуршлаг.

Спассерованный лук смешать с предварительно отваренным до полуготовности рисом и продолжать жарение 5—7 мин. Снять с огня, перемешать с 0,5 частью брынзы, с 3 мелко нарубленными крутыми яйцами, солью, перцем и зеленью петрушки. Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень так, чтобы последним был слой капусты. Залить двумя стаканами горячей воды, 2 яйцами, взбитыми с остальным количеством брынзы, и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru