Капустные кочерыжки жареные

Капустные кочерыжки жареные

Кочерыжки нарезать вдоль топкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2—3 мин, откинуть на дуршлаг. Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью кусочки кочерыжек и запанировать в сухарях. Обжарить кочерыжки до появления светлой корочки. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кочерыжка капустная 10 шт.
яйца 2 шт.
сухари пшеничные молотые 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
молоко 3 ст. ложки
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru