Капустные оладьи

9

Очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Свежих дрожжей 20 г
Воды 1 л
Сахар 1ст.л
Соли 1ст.л
Муки 100 гр
Для добавки в тесто:
Небольшого кочана капусты 1/2
Растительного масла для жарки.

1. В тёплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Затем добавить муку, замесить тесто, как на оладьи, и оставить на 30-40 мин. в тёплом месте, чтобы подошло.

2. Капусту мелко нашинковать, обжарить на растительном

масле до готовности, посолить по вкусу, перемешать,

остудить.

3. Соединить тесто с тушёной капустой, перемешать. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Источник: http://tastydiet.livejournal.com/68602.html?thread=10121722

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru