Очень вкусно!
Для теста: |
Свежих дрожжей 20 г |
Воды 1 л |
Сахар 1ст.л |
Соли 1ст.л |
Муки 100 гр |
Для добавки в тесто: |
Небольшого кочана капусты 1/2 |
Растительного масла для жарки. |
1. В тёплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Затем добавить муку, замесить тесто, как на оладьи, и оставить на 30-40 мин. в тёплом месте, чтобы подошло.
2. Капусту мелко нашинковать, обжарить на растительном
масле до готовности, посолить по вкусу, перемешать,
остудить.
3. Соединить тесто с тушёной капустой, перемешать. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Источник: http://tastydiet.livejournal.com/68602.html?thread=10121722
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru