Шницели-оладьи из капусты с сосисками.
Капуста - 700 грамм |
Сосиски - 2 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Мука пшеничная - 2 ст. ложки |
Соль (мелкая) - по вкусу |
Масло подсолнечное - 30 грамм |
1. Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде до готовности (мягкости). Откинуть капусту в дуршлаг, хорошо слить воду.
2. К яйцам добавить муку (муки и яиц должно быть 1:1, т.е взяли 2 яйца - и муки кладите 2 ст.л. (с горкой)). Взбить.
3. Сосиски порезать. Добавить к яичной массе капусту и сосиски. Перемешать.
4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать ложкой капустную массу на сковороду, придавая форму шницеля. Жарить до подрумянивания.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru