Капустные трубочки фаршированные

Капустные трубочки фаршированные

Капусту разрезают пополам, разбирают на отдельные листья и срезают прожилки. Доводят до кипения 2 л воды, добавляют сахар, соль, специи и кипятят 2 мин. Подготовленную капусту заливают горячим рассолом, добавляют уксус и маринуют 30–40 мин.

Морковь очищают, натирают на крупной терке, смешивают с фасолью, рыбой и заправляют майонезом, солят, перчат.

Капустные листья откидывают на дуршлаг, дают рассолу стечь, заворачивают фарш в листья в виде трубочек и выкладывают на блюдо.

Трубочки поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
майонез 100 г
уксус яблочный 1 ст. ложка
кориандр 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
гвоздика (бутон) 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
сахар по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
фасоль консервированная красная 100 г
рыба консервированная в масле 100 г
морковь 3 шт.
майонез 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru