Капустные листья подержите в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откиньте на дуршлаг и выложите на тарелку. Остудите. Вареный картофель и ветчину мелко нарежьте, смешайте с консервированным горошком. Мелко накрошите огурцы и порубите лук, все смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Еще раз перемешайте и поставьте в прохладное место на 15—20 мин. Капустные листья сверните трубочкой, положите в них приготовленный фарш и выложите готовые начиненные трубочки на блюдо. Полейте их сметаной с томатным соусом и поперчите. Посыпьте мелко нарезанным кресс-салатом и базиликом.
лук 0.5 шт. |
капуста белокочанная 6 листов |
картофель 2 шт. |
ветчина 100 г |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
огурцы солёные 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
соус томатный 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
кресс-салат сколько уйдет |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru