Капустные трубочки

Капустные трубочки

Капустные листья подержите в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откиньте на дуршлаг и выложите на тарелку. Остудите. Вареный картофель и ветчину мелко нарежьте, смешайте с консервированным горошком. Мелко накрошите огурцы и порубите лук, все смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Еще раз перемешайте и поставьте в прохладное место на 15—20 мин. Капустные листья сверните трубочкой, положите в них приготовленный фарш и выложите готовые начиненные трубочки на блюдо. Полейте их сметаной с томатным соусом и поперчите. Посыпьте мелко нарезанным кресс-салатом и базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 0.5 шт.
капуста белокочанная 6 листов
картофель 2 шт.
ветчина 100 г
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
огурцы солёные 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
соус томатный 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
кресс-салат сколько уйдет
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru