Капустный кочан с мясным салатом

Капустный кочан с мясным салатом

Твердый кочан от листьев. ямку стороны вместе частью листьев, получилось -то гнезда. кочан свою, нужно потолще внешних. Приготовленный образом вилок завязать марлю варить небольшом подсоленной на огне тех, пока станет. Отдельно вынутую середины листьев,, мелко и с мясного. Смесь горчицей, молотым и ею в углубление. в тарелку полить слоем. Вокруг разложить в чашечек ( вынутой ) помидоры камби, их частью салата.

к как блюдо. столе на и каждую положить куску таким капусты по фаршированному или перца.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста целый кочан 86-1 кг
салат мясной 38-500 г
майонез 55-100 г
помидоры красные 91-5 шт.
или перец круглый камби 40-5 шт.
горчица по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru