Капустный пирог с манной крупой

Капустный пирог с манной крупой

Быстрый и вкусный капустный пирог с манной крупой. Скорее, это запеканка капустная с манкой, так что с тестом возиться не придется!

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
крупа манная 200 г
маргарин 200 г
яйца 2 шт.
молоко 200 г
сахар 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки

Как приготовить капустный пирог с манкой:

Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, перемешайте.

Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.

Выложите приготовленную массу в форму, смазанную маслом, и запекайте капустный пирог 20-30 минут при 220-250° C.

При подаче выложите капустный пирог на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru