Капустный пирог

Капустный пирог

Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1-1.5 кг
яйца 6 шт.
майонез 200 г
сметана 150 г
сода 0.5 ч. ложки
мука 1-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru