Мелко нашинковать капусту. Тонко нарезать сельдерей и перец. Мелко нарезать ананас, оставив один ломтик для украшения, и охладить. Сироп сохранить. Погрузить капусту, сельдерей и перец в ледяную воду на 30 минут. Перед подачей смешать капусту с кусочками ананаса, добавить сельдерей, перец, сахар и соль по вкусу. Все перемешать. Заправить салат 2 столовыми ложками ананасового сиропа. Нарезать ломтиками свеклу и посыпать солью и перцем. Уложить смесь на листья салата, украсить ломтиками свеклы, а в центре положить ломтик ананаса. Подавать салат охлажденным.
капуста белокочанная 450 г |
ананас консервированный 1 банка |
сельдерей 1 лист |
перец стручковый 1 шт. |
свекла 1 шт. |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru