Капустный салат с дайконом и брынзой

Сочный салат из капусты станет мягче, если добавить в него немного брынзы и вареное яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г
Дайкон - 200 г
Брынза - 150 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить капустный салат с дайконом и брынзой:

Капусту натереть на терке.


Дайкон очистить и тоже натереть.


Смешать капусту и дайкон. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и оставить на 10 минут.


Брынзу натереть на терке.


Яйцо отварить вкрутую (10 минут), очистить и тоже натереть.


Добавить в салат брынзу и яйцо. Капустный салат хорошо перемешать.


Зелень нарезать.


Посыпать капустный салат зеленью.

Капустный салат с дайконом и брынзой готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru