Замечательный легкий салат, который подойдет к любому гарниру.
Яблочный уксус - 2 ст. л. |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Изюм - 1/4 стакана |
Соль и черный молотый перец |
Фенхель (луковица и зеленые стебли) - 1 шт. |
Капуста белокочанная - 500 г |
Грецкий орех (обжаренный и измельченный) - 1/2 стакана |
В большой миске смешать уксус, масло и изюм. Посолить и поперчить.
Порезать зеленую часть фенхеля. На крупной терке измельчить луковицу фенхеля и капусту. Пересыпать все измельченные овощи и орехи в миску с заправкой. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Подавать сразу же или слегка охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru