Капустный салат с фенхелем

Замечательный легкий салат, который подойдет к любому гарниру.

Поделиться:

Ингредиенты

Яблочный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Изюм - 1/4 стакана
Соль и черный молотый перец
Фенхель (луковица и зеленые стебли) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 500 г
Грецкий орех (обжаренный и измельченный) - 1/2 стакана

В большой миске смешать уксус, масло и изюм. Посолить и поперчить.

Порезать зеленую часть фенхеля. На крупной терке измельчить луковицу фенхеля и капусту. Пересыпать все измельченные овощи и орехи в миску с заправкой. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Подавать сразу же или слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru