Свежий имбирь придает азиатский колорит даже простому салату из капусты и яблок!
Капуста белокочанная - 200-250 г |
Яблоко - 1 шт. |
Имбирь - 1 см. |
Масло оливковое - 6 ст. ложек |
Мед - 2 ч. ложки |
Горчица в зернах - 2-3 ч. ложки |
Уксус - 1-2 ч. ложки |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить капустный салат с яблоками и имбирем:
Капусту тонко нарезать, пересыпать солью и тщательно помять.
Приготовить заправку для капустного салата. Для этого смешать оливковое масло, уксус, мед и горчицу.
Оставить салат в прохладном месте на 15 минут.
Капустный салат с яблоками и имбирем готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru