Капустный салат с морковью, редисом и перцем

10 минут 6

Для этого салата берется савойская капуста и кале, также добавляется редис, морковь и болгарский перец.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста кале (рваные листья) - 4 стакана
Капуста савойская (рваные листья) - 2 стакана
Морковь (измельченная на терке) - 1 стакан
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 стакан
Редис (резаный ломтиками) - 1/2 стакана
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Сахар коричневый - 1/2 ч. л.
Соус чили чесночный - 1/4 ч. л.
Кинза (рубленая) - 1/4 стакана

Как приготовить салат капустный с морковью:

1. Приготовить заправку для капустного салата. В большой миске соединить кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар и соус чили, взбить вилкой.

2. В миску с заправкой выложить все капустные листья, морковь, перец, кинзу и редис, перемешать с заправкой и дать капустному салату настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru