Капустный салат

Капустный салат

Капусту нарезать тонкими полосками, посолить, перетереть руками до появления сока, сложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут. Чеснок измельчить.

Зеленый лук мелко нарезать. Смешать лук с чесноком и истолочь до однородной массы. Капусту перемешать с луково-чесночной массой, добавить сахар, яблочный уксус, растительное масло и еще раз перемешать. Украсить зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
или салат китайский 300 г
лук зелёный 1 пучок
чеснок 2 дольки
масло растительное 3 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru