Капустный суп с томатной пастой

Капустный суп с томатной пастой

Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв его щеткой и вырезав глазки. Лук и капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками. В достаточном количестве воды сварить до полуготовности картофель, затем добавить капусту одновременно с морковью и томатной пастой. Лавровый лист добавить за 3—4 мин до готовности супа. Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
морковь 1 шт.
капуста белокочанная 400 г
томат-паста 2 ст. ложки
лавровый лист 3 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru