Каракатицы, фаршированные овощами

Каракатицы, фаршированные овощами

Овощную смесь с рисом разморозить, тушить в сливочном масле 10 мин, посолить. Каракатицы отварить в подсоленной воде, нафаршировать овощной смесью, выложить в огнеупорную форму. Полить смесью растительного масла и лимонного сока, поставить на 5-7 мин, в предварительно разогретую духовку. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень укропа вымыть. Готовые каракатицы выложить на листья салата, украсить ломтиками лимона и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

каракатицы замороженные 500 г
смесь овощная замороженная с рисом 250 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
лимон 2 ломтя
капуста пекинская (листья) по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru