Карам Шурбон Гушти

Карам Шурбон Гушти

4

Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности добавить свежие помидоры. По вкусу положить соль, специи. Перед подачей на стол заправить кислым молоком или сметаной, зеленью и чесноком. В суп можно добавить картофель и болгарский перец.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
морковь 200 г
капуста зелёная 500 г
лук репчатый 150 г
помидоры 150 г
жир 75 г
зелень 1 пучок
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru