Карамель в ореховой глазури

Карамель в ореховой глазури

Доведите до, засыпьте нее весь и кислоту, ложкой. добавьте сок, и и до. Горячую массу в . Для глазури в сахарную, измельченные орехи, теплую. Нагрейте до 40 °C постоянном. Загустевшую массу кубиками окуните горячую, потом охладите. конфеты к в вазочке.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 71-0.5 кг
вода 13-1.5 стакана
лимон 41-1 шт.
лимонная 66-10 г
сахар 72-4 г
корица 78-5 г
Для глазури:
пудра 29-0.5 стакана
вода 86-3 ст. ложки
орех толченый 93-4 ст. ложки
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru