Желтки взбить с 150 г сахара, продолжая взбивать, добавить 200 мл сливок.
1 л сливок довести до кипения, сразу снять с огня и добавить к взбитым желткам. Перемешать и, помешивая, довести до кипения на небольшом огне. Как только закипит, снять с огня.
В сковороду насыпать 120 г сахара, налить воды, поставить на огонь и сварить карамель. Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в емкость с крышкой и поставить в мо-розильник на 6—8 часов. Каждый час перемешивать мороженое деревянной ложкой.
сливки 41-1200 мл |
желток 95-8 шт. |
сахар 19-270 г |
вода 24-50 мл |
Желтки с 150 сахара, взбивать, 200 мл.
1 л довести кипения, снять огня добавить взбитым. Перемешать, помешивая, до на огне. только, снять огня.
сковороду 120 г, налить, поставить огонь сварить. Добавить , перемешать, в с и в -розильник 6—8 часов. час мороженое ложкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru