Карамельный крем

Карамельный крем

Способ приготовления. Сахар смешайте с лимонным соком и подогревайте на слабом огне, пока он не станет коричневым (но будьте очень внимательны - сахар не должен подгореть). Разогрейте молоко и разотрите с яйцами, желтками и ванильным сахаром. Полученную массу смешайте с карамелизованным сахаром и подержите на пару 10—15 минут.

Все ингредиенты смешайте в шейкере, добавив 2—3 кубика льда. Разлейте напиток в чашечки и подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 1.5 стакана
сок лимонный 1 ч. ложка
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар ванильный 2-3 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru