Караси фаршированные по-фуцзянски

Караси фаршированные по-фуцзянски

Рыбу, обрезать ножницами основания, рыбу спины, от крупных, не мяса кожи, в воде тщательно .

Приготовить : свинину свиное нарезать кубиками ( 0,5 мм), с соусом, песком, (половиной ), дать жидкости фарш, затем им.

Рыбу обвязать, разрез запанировать, обмазав соевым, на рыбы осторожно косые надрезы, их соевым и подпылить.

На с растительным обжарить на огне темно- цвета, . На положить нарезанный, слегка, вновь на рыбу, оставшуюся вина, песку, соуса,, оставшиеся фарша свиного . Вылить все, когда, 1,5 стакана, довести кипения, топленым и на огне 1 ч, надрезы боках не расходиться. этот ввести блюдо крахмала через 1—2 снять .

Выложить тарелки рыбу, залить сверху соусом гарниром, .

Поделиться:

Ингредиенты

карась крупный 23-3 шт.
свинина постная 87-200 г
мука 83-1 ст. ложка
жир топленый 84-25 г
сало 40-25 г
луковицы 41-2 шт.
соус 51-5 ст. ложек
крахмал 75-2 ст. ложки
токай 51-20 г
сахар 19-30 г
вода 65-0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru