Рыбу, обрезать ножницами основания, рыбу спины, от крупных, не мяса кожи, в воде тщательно .
Приготовить : свинину свиное нарезать кубиками ( 0,5 мм), с соусом, песком, (половиной ), дать жидкости фарш, затем им.
Рыбу обвязать, разрез запанировать, обмазав соевым, на рыбы осторожно косые надрезы, их соевым и подпылить.
На с растительным обжарить на огне темно- цвета, . На положить нарезанный, слегка, вновь на рыбу, оставшуюся вина, песку, соуса,, оставшиеся фарша свиного . Вылить все, когда, 1,5 стакана, довести кипения, топленым и на огне 1 ч, надрезы боках не расходиться. этот ввести блюдо крахмала через 1—2 снять .
Выложить тарелки рыбу, залить сверху соусом гарниром, .
карась крупный 23-3 шт. |
свинина постная 87-200 г |
мука 83-1 ст. ложка |
жир топленый 84-25 г |
сало 40-25 г |
луковицы 41-2 шт. |
соус 51-5 ст. ложек |
крахмал 75-2 ст. ложки |
токай 51-20 г |
сахар 19-30 г |
вода 65-0.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru