Караси в сметане

Караси в сметане

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Тушки обвалять в муке и обжарить.

Картофель нарезать кружками и пожарить.

Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1.5 кг
мука 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 стакана
картофель 12 шт.
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сметана 1 стакан
сухари молотые 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru