Караси, жаренные во фритюре

Караси, жаренные во фритюре

2

Карасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить. Запанировать последовательно в муке, взбитых яйцах, сухарях. Прижать панировку руками. Жарить во фритюре в течение 4—6 минут. Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона. Отдельно подавать картофель и салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1 кг
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
хрен по вкусу
или лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru